Fundamentos de psicología fisiológica. - Carlson, Neil R., 1942- (México, DF MX : Prentice-Hall Hispanoamericana, 1996)
Contiene una discusión ampliada sobre fármacos, lo que refleja el considerable avance sobre farmacología fisiológica en el mundo cotidiano. Incorpora importantes métodos de investigación. Contiene, además, secciones dedicadas a patrones de expresión y reconocimiento. Finalmente, contiene un capítulo sobre desórdenes neurológicos
Keywords: PSICOLOGIA; FISIOLOGIA; TEORIA; COMPORTAMIENTO; CONDUCTA; DROGAS DE USO INDEBIDO; BIOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; ESTRES; APRENDIZAJE; COMUNICACION; NEUROSIS; ENFERMEDADES MENTALES; NEUROLOGIA