Psicología educativa. - Woolfolk, Anita E. (Prentice Hall Interamericana, 1999)
Muestra cómo aplicar la información y las ideas derivadas de la investigación en psicología educativa para resolver problemas cotidianos de la enseñanza. Ha sido revisada para que refleje el interés creciente en el constructivismo y el aprendizaje centrado en el estudiante