Dinámica de grupos en formación de formadores : casos prácticos. - Torres Medina, Carmen (Empresa Editorial Herder, 1999)
Proporciona al formador de formadores herramientas útiles quele permitan aprovechar las capacidades cognitivas y afectivas de sus alumnos, facilitando así la adquisición de conocimientos y habilidades necesarias para el desempeño de su labor docente