Dinámica de grupos en formación de formadores : casos prácticos. - Torres Medina, Carmen; Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Dr. Raúl Blanco Cervantes" (Costa Rica); Pérez de Villar Ruiz, María José (Barcelona ES: Empresa Editorial Herder, 1999)
Proporciona al formador de formadores herramientas útiles quele permitan aprovechar las capacidades cognitivas y afectivas de sus alumnos, facilitando así la adquisición de conocimientos y habilidades necesarias para el desempeño de su labor docente
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; CONOCIMIENTO; DINAMICA DE GRUPOS; EDUCACION DE ADULTOS; METODOS PEDAGOGICOS