Sobre la bondad : una breve introducción a la ética. - Blackburn, Simon (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Trata algunas ideas acerca de las respuestas que se dan cuando la ética interfiere en la vida de las personas, así como los problemas que se pueden encontrar en la vida, en especial entre los principios de justicia y los derechos por un lado y otras nociones menos exigentes, como la felicidad o la libertad, por el otro. Analiza la justificación última de la ética y su relación con el conocimiento y el progreso de la humanidad.