Técnicas cualitativas de investigación social. reflexión metodológica y práctica profesional. - Valle, Miguel S (Editorial Síntesis, 2000)
Ofrece un estado de cuestión de la aplicación de la metodología cualitativa aplicada a la investigación social, combinando la reflexión metodológica y la práctica profesional en este campo, con el fin de adquirir conocimientos en el contexto actual de la docencia y el aprendizaje universitarios