Gerontología y salud. Perspectivas actuales. - Buendía, José (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 1997)
Ofrece información en el estudio del envejecimiento humano, con el fin de influir en la construcción social de la noción de vejez, de acuerdo con los avances de la ciencia
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; GERONTOLOGIA; SALUD; CIENCIA