Terapia familiar de los transtornos psicosomáticos. Luigi Onnis - Onnis, Luigi
Estudia los estrechos lazos existentes entre los transtornos somáticos del paciente, sus emociones y las características del núcleo familiar del que forma parte. Afronta los problemas de la terapia y pone de relieve como el terapeuta influye proporcionalmente en la evolución y en el éxito del transtorno psicosomático