La figura humana. Test proyecto de Karen Machover. - Portuondo, Juan (Editorial Biblioteca Nueva, 1997)
Estudio sobre el dibujo de la figura humana, la personalidad proyecta toda una gama de rasgos significativos y útiles para un mejor diagnósticos, tanto psicodinámico como nosológico