La figura humana. Test proyecto de Karen Machover. - Portuondo, Juan; Ferreiro, Emilia; Kohl de Oliveira, Marta; Lerner, Delia (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 1997)
Estudio sobre el dibujo de la figura humana, la personalidad proyecta toda una gama de rasgos significativos y útiles para un mejor diagnósticos, tanto psicodinámico como nosológico
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; ARTE; DIAGNOSTICO; CONOCIMIENTO; PSICODINAMICA; NOSOLOGIA