Piaget-Vigotsky. contribuciones para replantear el debate. José Antonio Castorina ... (et al.) - Castorina, José Antonio
Replantea el debate Piaget-Vigotsky, diferenciando los problemas que han orientado sus programas de investigación y advirtiendo sobre las comparaciones simplistas, así como las "aplicaciones" caricaturescas a la práctica educativa