Marco jurídico del comercio exterior en la franja fronteriza de México. Miguel Angel Romero Miranda - Romero Miranda, Miguel Angel
Revisa las principales modificaciones en materia impositiva y arancelaria llevadas a cabo en el área constituida por los estados de Baja California y los minicipios de Sonora, y sus consecuencias para los productores y consumidores de la región