Micronegocios rentables en Baja California. Alejandro Mungaray ... [et al.] - Mungaray, Alejandro; Alcalá, María del Carmen; Ledezma, David; Ocegueda, Juan Manuel; Ramírez, Martín; Ramírez, Natanael; Roa, Rubén (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Reflexiona sobre las posibilidades de crecimiento de las microempresas de Baja California, siguiendo la hipótesis de que a partir de ciertos actores de la sociedad civil es posible establecer una política industrial incluyente dirigida a microempresas que permitan su aprendizaje y rentabilidad
Keywords: MEXICO; PROYECTOS DE DESARROLLO; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; POLÍTICA INDUSTRIAL; EMPRESAS MEDIANAS