El potencial económico y fiscal del Estado de México ante el proceso de reestructuración de capital. José Gerardo Moreno Ayala - Moreno Ayala, José Gerardo
Analiza el potencial económico y hegemónico del Estado de México en el período 1985-1993 en el contexto de la reestructuración capitalista y la recaudación fiscal por parte del gobierno federal, de los estados y sus respectivos ayuntamientos