El potencial económico y fiscal del Estado de México ante el proceso de reestructuración de capital. José Gerardo Moreno Ayala - Moreno Ayala, José Gerardo; Greenpeace México (Méx., D.F : UAEM, 2001)
Analiza el potencial económico y hegemónico del Estado de México en el período 1985-1993 en el contexto de la reestructuración capitalista y la recaudación fiscal por parte del gobierno federal, de los estados y sus respectivos ayuntamientos
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO; CAPITALISMO; POLITICA FISCAL; ADMINISTRACION FISCAL; HACIENDA PUBLICA