Los contaminantes orgánicos persistentes en México. Greenpeace México - Chiara, Magdalena Graciela; Greenpeace México (Méx., D.F : UAEM, 2001)
Analiza la posibilidad de establecer una legislación y una política ambiental consistente, que permita regular la producción y uso de los contaminantes orgánicos persistentes por parte de las industrias mexicanas
Keywords: MEXICO; POLITICA AMBIENTAL; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE; PRODUCTOS QUIMICOS; RIESGO PARA LA SALUD