Las políticas sociales en el Gran Buenos Aires en los noventa. Algunas reflexiones acerca del régimen local de implementación. Magdalena Graciela Chiara - Chiara, Magdalena Graciela
Analiza las formas en que se reproducen y transforman las políticas desde niveles centrales hasta el momento de su implementación a nivel municipal en el Gran Buenos Aires. Recoge además los resultados de una investigación realizada en el Instituto del Conurbano (UNGS) que abordó los últimos diez años de los procesos de reforma de la atención de la salud en el Gran Buenos Aires