The profession and its association. Five decades of the Indian Sociological Society. Sujata Patel - Patel, Sujata
Analiza las prácticas culturales de los esclavos criollos africanos en Rio Grande do Sul, Brasil, a finales del siglo XIX, investiga como los valores de los señores terratenientes han sido apropiados por los mismos esclavos. Examina el intercambio entre culturas africanas y la cultura blanca dominante, las transformaciones culturales del encuentro