Operaçao condor. o "Mercosul" do terror. Samantha Viz Quadrat - Viz Quadrat, Samantha
Examina la creación y actuación de la Operación Condor, organización conjunta de las fuerzas de represión e información de países dictatoriales del cono sur, las condiciones que permiten su creación, sus colaboradores y casos mas especiales, analiza los procesos abiertos en los tribunales internacionales, especialmente en España