Las peculiaridades del modelo propio. Li Guixian - Guixian, Li
Entrevista a Li Gui Xian, miembro del Comité Central del Partido Chino, Vicepresidente de la Consultiva Política del Pueblo Chino, y presidente de la Asociación China para la Comprensión Internacional, con respecto al caso particular de China y su situación económica