La ilegitimidad del poder. Jorge Beinstein - Beinstein, Jorge (La Habana, Cuba : OSPAAL, 2002)
Analiza la situación actual de Argentina, tras la crisis económica, los constantes cambios en la dirección política del país y la perdida de legitimidad del poder por parte de los sectores populares
Keywords: ARGENTINA; CAPITALISMO; RECESION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; FMI