Venezuela. un golpe con olor a hamburguesa jamón y petróleo. Aram Rubén Aharonián - Aharonián, Aram Rubén
Reflexiona sobre el fallido golpe de Estado al gobierno de Hugo Chávez, tras el objetivo de funcionarios estadounidenses, españoles y salvadoreños, para la privatización de Petroleo de Venezuela S.A. (PDVSA)