Paz y democracia. Daniel Ortega Saavedra y Carlos Núñez Tellez - Núñez Tellez, Carlos
Ofrece los discursos pronunciados por los Comandantes de la Revolución Sandinista Daniel Ortega y Carlos Núñez, durante el período 1982-1983. Incluye una entrevista concedida por el Comandante Carlos Núñez Tellez, al periodista Robert McCartney del "Washington Post", y un "encuentro" con el Premio Nobel de la Paz, Adolfo Pérez Esquvel