"El pensamiento de don Joaquín García Monge" El "Repertorio Americano". Arnoldo Mora Rodríguez - Córdoba Julio
Presenta la obra creada por Don Joaquín García Monge el "Repertorio Americano",la cual respondio a una necesidad histórica de nuestro medio y de los pueblos latinoamericanos en general