Acción comuncal. Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile)
Analiza las propuestas de reforma a la ley sobre el desarrollo de la comunidad No.3859, tales como: la autonomía y estabilidad político-económica de las asociaciones de desarrollo; la integración del Consejo Nacional de Desarrollo de la Comunidad y la Ubicación de DINADECO dentro del aparato estatal