Investigación económica. su metodológia y su técnica. Hermann Max - Max, Hermann
Ofrece una guía metodológica para la investigación en economía, principalmente a estudiantes de economía de universidades latinoamericanas y su intención es iniciarlos en la metodología y técnica de la investigación en el campo de la ciencia que estudia