Visita de Mijail Gorbachov a Filandia. 25 a 27 de octubre de 1989. Documentos y materiales. Mijail Gorbachov - Gorbachov, Mijail
Visita de Mijail Gorbachov, Presidente del Soviet Supremo de la URSS y Secretario General del CC del PCUS, a Filandia, invitado por Mauno Koivisto, Presidente de Filandia