Memoria del encuentro intercooperativo. Instituto de Fomento Cooperativo ... [et al.]
Presenta los resultados económicos de la actividad arrocera 6 de las cooperativas de producción agropecuaria de la Región Chorotega, que participan en el proyecto FORGE