"Significado de la Asamblea Legislativa en la democracia costarricense" y acto de clausura. Asamblea Legislativa
Presenta la sexta mesa redonda del Primer Simposio Nacional sobre el Parlamento, bajo el tema: "significado de la Asamblea Legislativa en la Democracia Costarricense"