Mujer Campesina de Coto Sur integrada al desarrollo productivo. Sección Mujer y Familia Campesina
Proyecto ligado a la mujer y a la familia, ha implementado en la mujer un cambio en su pensamiento, en su comportamiento no solo a nivel social, sino humano y de relaciones con la comunidad y las instituciones