Informe. violación de los derechos humanos en Bolivia. Central Obrera Boliviana
Informe y pruebas sobre violación de derechos humanos en Bolivia, fundamentado en los artículos respectivos de la Costitución Política del Estado y la Declaración Universal de los Derechos Humanos