Ascenso de la lucha popular... y elecciones. análisis de coyuntura junio-octubre 1985. Instituto de Investigaciones Socio-económicas de Honduras - Sánchez Sadovski, Gerardo
Describe el acuerdo político entre dirigentes políticos y representantes de las organizaciones obreras y campesinas, en donde se establece la realización de comicios al interior de los partidos, eligiendo presidente, diputados, autoridades municipales y la dirección de las instituciones políticas