Globalización e interdisciplinariedad. el curriculum integrado. Jurjo Torres Santomé - Torres Santomé, Jurjo
Analiza el transfondo ideológico, filosófico, científico y profesional que subyace en los discursos y prácticas de organización de las tareas escolares basadas en asignaturas y estudia las alternativas que se pueden ofrecer a este modo de lo dominante-lineal disciplinar