La psicología de Vygotsky. Angel Riviere - Riviere, Angel
Análisis sobre el pensamiento y teoría psicológica de Vygotski, de la generación de los años inmediatamente posteriores a la revolución soviética. Se destaca también, las notas biográficas del mismo