La formación de valores a través de la educación a distancia. Rosario León Robaina - León Robaina, Rosario
Analiza la influencia por ejercer la educación a distancia en la formación personal y desempeño profesional de los estudiantes dentro de la sociedad. Presenta un modelo de valores generales a desarrollar en la educación a distancia basado en el modelo cubano de pregrado