Mejoramiento de la calidad en la práctica profesional. René Pedroza Flores y Guadalupe Villalobos Monroy - Villalobos Monroy, Guadalupe
Analiza la relación que existe entre el desempeño laboral de los profesionales y la calidad de enseñanza que recibieron en su etapa como estudiantes universitarios