Sobre la jubilación de los docentes e investigadores universitarios. Angel Rodríguez Kauth - Rodríguez Kauth, Angel (Méx., D.F : UDUAL, 2002)
Critica la práctica que tienen algunas universidades de jubilar de manera forzosa a docentes e investigadores a determinada edad y cuando todavía puden ser útiles a la sociedad
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; INVESTIGADORES; JUBILACION; PENSIONES DE JUBILACION