Acerca del método psicoanalítico de investigación. Rocío Santamaría Ambriz - Santamaría Ambriz, Rocío
Realiza una defensa del psicoanálisis como una ciencia y muestra que éste tiene los rasgos distintivos de una ciencia con un método particular y original de aproximación a su objeto de estudio