Acerca del método psicoanalítico de investigación. Rocío Santamaría Ambriz - Santamaría Ambriz, Rocío (Méx., D.F : UDUAL, 2002)
Realiza una defensa del psicoanálisis como una ciencia y muestra que éste tiene los rasgos distintivos de una ciencia con un método particular y original de aproximación a su objeto de estudio
Keywords: CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; PSICOANALISIS; METODOS DE INVESTIGACION; FREUD, SIGMUND; PSIQUIATRÍA; CONDUCTA