Delicadezas de la escritura. Elena Palmero González - Palmero González, Elena
Opinión acerca de aquellas imágenes que se manifiestan en el poema "A delicadeza dos amores", de la escritora brasileña Raquel Souza. Comparte sus impresiones, cuando se crea aquel espacio entre el que lee y el que escribió, en el cual surge la poesía, así como un análisis del poema