Aproximacines teóricas para un análisis del conflicto y el poder en la educación superior. Imanol Ordorika Sacristán - Ordorika Sacristán, Imanol
Analiza la relación entre los trabajadores inmigrantes y la acción sindical en el contexto europeo, dentro de las relaciones de trabajo y los movimientos obreros, donde la dualidad del sindicalismo, al vincularse a los trabajadores inmigrantes para oponerse a los dictámenes patronales, y otra, al solicitar proteccionismo al Estado en lo referente al mercado de trabajo, ha suscitado la necesidad de repensar la acción colectiva ante los procesos migratorios internacionales