La deuda externa y el crecimiento. Catherine Pattillo, Hélène Poirson y Luca Ricci - Poirson, Hélène
Trata de determinar la relación casualidad que existe entre el endeudamiento externo y el crecimiento económico en los países en vías de desarrollo, a través del análisis teórico de la curva de Laffer sobre la deuda