La deuda externa y el crecimiento. Catherine Pattillo, Hélène Poirson y Luca Ricci - Poirson, Hélène; Pattillo, Catherine; Ricci, Luca (EE.UU : FMI, 2002)
Trata de determinar la relación casualidad que existe entre el endeudamiento externo y el crecimiento económico en los países en vías de desarrollo, a través del análisis teórico de la curva de Laffer sobre la deuda
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO; DEUDA EXTERNA; DESARROLLO ECONOMICO