Más flujos para el desarrollo. obstáculos. Peter S. Heller y Sanjeev Gupta - Gupta, Sanjeev
Estudia los posibles obstáculos que pueden enfrentar los flujos de financiamiento destinados a propiciar el desarrollo económico de los países pobres