Más flujos para el desarrollo. obstáculos. Peter S. Heller y Sanjeev Gupta - Gupta, Sanjeev; Heller, Peter S (EE.UU : FMI, 2002)
Estudia los posibles obstáculos que pueden enfrentar los flujos de financiamiento destinados a propiciar el desarrollo económico de los países pobres
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO