Investigación con estudio de casos. - Stake, Robert E (Madrid ES: Ediciones Morata, 1999)
Da una visión de integrar lo mejor de las diferentes formas de entender la investigación etnográfica, naturalística, holística, fenomenológica, biográfica y cualitativa que se plantean en la actualidad
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION; ESTUDIOS DE CASOS; METODOS DE INVESTIGACION CUALITATIVA