Introducción a la psicología cognitiva. - Carretero, Mario (DAVID SMITH AR: Aique, 1998)
Explica que la consolidación de la psicología cognitiva significa avances importantes en el conocimiento de los procesos mentales y un desarrollo sin par de las iniciativas investigadoras de caracter interdisciplinario
Keywords: PSICOLOGIA COGNITIVA; CONOCIMIENTO; APRENDIZAJE; VYGOTSKY, LEV SEMENOVICH; PIAGET, JEAN; DESARROLLO INTELECTUAL