Elementos del turismo. - Quesada Castro, Renato (EUNED, 2000)
Analiza y define los principales elementos que caracterizan al turismo en Costa Rica, desde una perspectiva histórica, técnica y socioeconómica, tanto en el ámbito internacional como en el costarricense