Cuatro tesis sobre la ciencia en Panamá. Luis Wong-Vega - Wong-Vega, Luis
Revisa cuatro aspectos relacionados con el problema de la ciencia y la investigación en Panamá: la tendencia ideológica anticientífico actual, la necesidad de una autoevaluación ético-moral, replanteamiento del papel social, y político de la comunidad científica y el liderazgo de la universidad en la generación y difusión del conocimiento