La vigencia del pensamiento marxista de Ruy Mauro Marini y la teoría de la dependencia. Adrián Sotelo Valencia - Sotelo Valencia, Adrián
Expone el pensamiento marxista, la teoría dependentista y la obra de Ruy Mauro Marini, como parte de la intelectualidad crítica de la izquierda revolucionaria y su vigencia actual